Впечатление

Проснулось и ликует солнце,
Светя в заросшее оконце
Сквозь листья лилий грациозных,
Монстер могуче -бесподобных.
Звенит синичек дружный хор.
Затеяли вороны спор
О том,что вкусно,а что нет
И, не влезая в Интернет,
Нашли забавную кормушку,
Похожую на нейропушку.
Вороны в сереньких платочках
Уже с утра на важных точках.
Сугробы нынче испарятся.
Ведь так тепла они боятся!
Орешник выпустил серёжки...
Вьетнамки скачут в босоножках:
Им и морозы нипочём.
И минус десять ни о чём.
Гуляют с голыми ногами.
Шуршат российскими деньгами.
Язык их очень музыкален,
Звуковысотно-уникален.
Весенней прелестью томим
Застыл у Цирка старый мим.
Плюс восемнадцать -красота!
Девчонки! Ножки! Лепота!


Рецензии
У кого чего болит -
Что такое простатит?
Я о нём, конечно, слышал
Он кому-то боком вышел?

Владимир Волков 14   05.04.2024 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.