Стихия

Пишу стихи,опять не отправляя,
Тебе навряд ли нужен данный слог.
Я так люблю твои черты до края,
От дрожи пальцев,до усталых ног.
К чему скрывать всю неделимость эту?
"Стихией" мы закручены в года
И нет подобных нашему "дуэту",
Чтоб наизнанку сердце,навсегда.
Пишу стихи,опять не отправляя
И  на ладони чувственный рассвет.
Люблю тебя по полной,не скрывая,
Ведь остановки прежней у судьбы здесь нет.
                       MZ


Рецензии