Любим

Любим

Друг друга любим беззаветно,
Друг к другу тянемся мы безусловно,
Друг за друга стоим беспрестанно,
Друг с другом живём мы беспритязательно.

Общею двоих судьбу благодарим,
Общий мы наш дом благословим,
Общее для двоих дело благотворим,
Общих мы в любви детей благородим.

Всем жить в роду у нас блаженно,
Всякому мы устроим жильё благовидно,
Всему любовно образ дали благородно,
Всех мы воспитали и образовали благоразумно.


Рецензии