82

Что чувствуем сегодня мы на деле?
Завидуем другим, идем по головам.
Теряем гордость, честь, как лишнее,
Чужое. Мы рубим в щепки, то что нужно нам.

Увлечься кем-то
И вернуться в стены.
И о любви какой-то умолять.

Науженным быть чьими-то словами,
И под влиянием идти в водоворот.
И убивать себя из-за чужого взгляда,
Из-за дурного слово, ведь всерьез.

Как хочется казаться нам чуть лучше,
Не для своих, а для других людей.
И улыбаться, где это не нужно,
Общаться с тем, кто ненавистен нам.

Кто подопрет тебя, всегда,
И тыкнет пальцем.
И скажет, что не помнишь ты добра.

А ты стоишь натянутый, как в пяльцах,
И в нужный час, незначимы слова.


Рецензии