Тоска...

Мне точно будет наплевать на всё,
Что раньше было и о чём мечтали.
Тоска всё гложет. Может и спасёт
С тобой общенье, если не "достали".

Контакт утерян: мамина душа
Как будто рядом, в спальне, за углами.
Свою потерю, мчалась что, спеша,
Найти пытаюсь, но в души бедламе

Одно лишь эхо вторит мне в ответ
И получилось, мальчик потерялся?
Померк когда-то лучезарный свет
И он, увы, совсем один остался.

Практичной даме это ни к чему.
Вселяя Му;зу, всё же ждёт ответа.
Ведут дороги, право, к одному,
Но потерявший выглядит "с приветом".

Зачем вам горечь всех былых утрат?
Свои секреты сокровенны каждым.
Нам невозможен к прошлому возврат,
А мы стремимся в ту же реку дважды.
                IX-22.


Рецензии