И так...

И так порой мне страшно и тоскливо в тишине бывает, такая жуть, что просто-добивает,В чем же- суть?кто знает? Жизнь не вернуть? Бред физиологических веществ-перегорает- временем-в весне...Переживание своей зимы-с весной текущей-более не совпадает...И сам себя-не узнаешь ни в чем...Поэтому и мыслимые чувства не похожи на былые...И сам себе став палачом-переживаешь явь-как сны земные...Вот-старость в чем! И думаешь-"откуда что берется?"А мир как был, таким и остается...


Рецензии