Надежда, вера, любовь

Надежда, вера, любовь

Надежда скромной была,
Что жизнь богатой будет,
И за нами светлая сила стояла,
Что честно каждый заработает.

С верой по жизни идём мы всегда,
За что благословение получили;
И была в тёплых руках у нас правда,
От чего нужный достаток мы заимели.

Важнее любви у нас не было ничего,.
И в общем этого было достаточно
Для того, чтобы в жизни было полно всего,-
Света и радости да счастья необходимо.


Рецензии