Вышел кролик на крыльцо

Вышел кролик на крыльцо
Взять пасхальное яйцо.
Заодним отлить в кусты.
Только взялся за трусы, 
 
Выбегает папарацци,
Ох, и тип нахальный, братцы!
И, представьте, фото это
Напечатала газета...

...Был он просто сексоголик,
А теперь - пасхальный кролик.


Рецензии
С юмором Марина у тебя всё в порядке! Значит и в жизни всё хорошо. Все доброго!

Юрий Губанов   16.04.2024 20:26     Заявить о нарушении