Уют домашний Аугусто Джакометти

 Значимость
  домашнего
    уюта

  повышается
   во много
      раз
     как будто -

  если за окном
   ненастная
     погода
 и подолгу
     мы не видим
      солнца!

 Мягкий свет
    от лампы
  в абажуре

 в комнатах ,
    на кухне -
  все в ажуре!

  Мир покой
 и нет скандалов -
   это и не много
    и не мало!

 Иллюстрация Аугусто Джакометти


Рецензии
Спасибо Вадим - это правда - несмотря на первое апреля!))
С первым апреля!)

Кленова Ольга Валентиновна   01.04.2024 08:36   Заявить о нарушении