***

Пустота...где жизнь найти
На этом долбаном пути
Где вянут молча хризантемы
Когда понять стремишься мемы
Где юность та, уже прошла
Порой течет уже слеза
Но плакал ведь
Подруги спорят
И так мне было все равно
О чем подумать в жизни новой
И снова я совсем не свой
Однажды снова в одночасье
Проснусь и буду демону желать
Любви простой, обычной жизни
И мерно книжечку листать
За что, за что, скажи, о Боже
Мне наказанье на земле
Хорошим быть хочу,
И что же
Стою бесчуственный во мгле
Я жить хочу, мне надо силы
Принять весь ужас и понять
Рассвет вселенской белой Нивы
Как мне ее понять, узнать


Рецензии