Про любовь ту, что в самом начале

    * * *
Чуть накрапывал дождь,
Но мы шли, это не замечали,
Пели мы про любовь,
Про любовь ту, что в самом начале.
Ах, как сердце тогда
Трепетало в груди, вырываясь,
В ту минуту, когда
Мы впервые с тобой целовались!

Сколько б ни было лет
Негасимой любви в каждом сердце,
Мы несём её свет
Незабвенно в себе, как свет детства.
Без неё мы себя
Ощущали б счастливыми разве?
Вместе мы – ты и я -
Каждый день для любви нашей праздник!

Будут сменны всегда
Летний зной, так и зимние стужи,
Нам года не беда,-
Оберегом любовь наша служит.
Чуть накрапывал дождь,
Мы идём, это не замечаем,
И поём про любовь,
Про любовь ту, в самом начале.
-----31.03.24 Ми-мин, 4-4------


Рецензии