Не тревожь Россию

Величава Родина РОССИЯ.
Край уюта и родных берёз
Честь Страны. Её Народа сила,
И бодрящий русский наш мороз.

Журавлиный клин по небу проплывает.
Птицы строгие печаль людей несут.
Они боль людскую понимают,
И плывут они, плывут они, плывут.

На твои просторы смотрят косо
Идиоты Мира всех мастей.
Не дают покоя им вопросы -
Что же за народ в РОССИИ сей.

В битвах он всегда непобедимый.
Добродушный, честный, и не злой.
Сколько раз тупая нечисть выла
На РОССИЮ шла когда войной.

Как сломить российского Солдата.
Бьётся тварь в истерике всегда.
Не тревожь РОССИЮ супостаты.
С нами Вера, Правда - навека...


Рецензии