Бог всё расставит по местам

Век  доживают те,   кто помнит
Раскаты ТОЙ ВОЙНЫ,  друзья.
Потомки ТЕХ -  ещё немного –
ВСЕ  тоже  ждут  НЕБЫТИЯ…

Они уже деды седые,
Хранят награды: «за Берлин»,
За Ленинград, Курск, Киев, Прагу..
За Сталинград !...(и ежи с ним).

ТЕПЕРЬ вот правнуки героев
И ВНУКИ встали снова в строй
За Родину Свою СВЯТУЮ -
Отбросить  хищников  ДОЛОЙ!

Крым от диверсий всё страдает,
Донецкие…!Десяток лет!
Огнём  Одесса   полыхает  -
Сожжённые ВСЁ ЖДУТ ОТВЕТ!

В огне всех войн СТРАДАЮТ ЛЮДИ,
Которые  растят  детей,
Еду готовят , домА  строят,
Мосты,  дворцы …
Полны идей:

Познать все тайны океанов,
Озеленить пустынный край,
Космические видеть дали,
Жизнь МИРНУЮ ПЛАНЕТЕ ДАТЬ!

Уходит с кровью ЗЛО ЗЕМНОЕ,
Очиститься приходит час!
Молиться надо ЗА СВЯТОЕ,
СВЯТАЯ РУСЬ ДЛЯ ВСЕХ, ДЛЯ НАС!

   31марта 2024г


Рецензии


СПАСИБО, УМНИЧКА...МОЛИТЬСЯ БУДУМ ЗА СВЯТОЕ!

Александр Мелков 2   28.04.2024 12:48     Заявить о нарушении