Как сложно нам принять, что есть

Как сложно нам смириться
Как сложно нам принять, что есть
Мы будто в клетке, будем биться
Чтоб получить свои желания здесь

Нам не понять, где нужно верить
А где, лишь просто потерпеть
Где не желанием нужно бредить
А воли божьей нам хотеть

И эту грань мы ищем вечно
Опыт и мудрость, вроде бы, пришли
А поиск длится бесконечно
Желания покоя не дают, свои


Рецензии