Уважение, лад, дружба

Уважение, лад, дружба

Обоюдное уважение есть
И это всегда и везде честь
Тем, кто решил держать лад,
И быть друг другу при встрече рад,
Коли есть на белом свете дружба,
А не только государева служба


Рецензии