Мечтать не вредно никому

Бывает, хочется уйти
И быть отшельником в природе
От всей бурлящей суеты,
Найти спокойствие короче.

Пусть неудобства будут там.
Да, пусть чего-то не хватает!
А в городе: то шум, то гам,
Сосед шуметь предпочитает. 

Чем я займусь наедине?
Дела найдут беспрекословно.
Я изменю строку в судьбе!
Возможно, это будет сложно.

Мечтать не вредно никому,
Пощекотать свои нервишки.
Мои желанья  - ни к чему,
Ведь там набью себе я «шишки».


Рецензии