С 1 Апрелем Иван Игнатьевич

И хочешь верь, а хочешь и не верь
Но День рождение, опять к тебе приходит
А значит, шире Бог, распахивает дверь
И, что-то новое, в судьбу твою заходит...

И то, что было, будешь помнить ты всегда
Да, жизнь не баловала, должен я заметить
Но это прожитые - все твои года!
...Достойно очень, я хотел бы здесь отметить

Ты - офицер и муж прекрасный и отец
И дед и тесть, ты точно уж от Бога
В любом вопросе ты и профи, ты и спец.
...В тебе Еврейского, Игнатич, очень много!

И ты надежный, не подставишь никогда!
С душой открытой, настежь, как окно
Таким не стал ты вдруг, таким ты был всегда
...Крепчал с годами, как хорошее вино!

Хочу здоровья я, побольше пожелать
И правнука, скорее взять на руки
И жить во всю, как можешь ты, не доживать
...Ты не рожден на свет, для лени и для скуки...

Ты наше все и даже больше в сотни раз!
...Бог, еще долго, ты распихивай вширь дверь
И с Днем Рождения, от души, от всех, от нас
И хочешь верь, а хочешь и не верь!


Рецензии