Синоптик

К черту томный вечер
Завтра встану рано
Теплый южный ветер
Назову Светлана

Волны нагоняет
К побережью Крыма
Ветер посильнее
Назову Ирина

Раздувает если
Угли в самоваре
Я такой вот ветер
Посвящу Варваре

Если сносит крышу
В солнечном июле
Ветер сумасшедший
Это точно Юля

Ну а если снегом
Заметает только
В феврале морозом
Этот ветер Ольга

Не спастись от бури
Разметает снасти
Очень сильный ветер
Этот ветер Настя

То в лицо задует
То продует спину
То поземку кружит
Ветер Катерина

Если с волн на море
Раздувает пену
Ветер ураганный
Этот ветер Лена

Нежно и вальяжно
Теребит тунику
С моря ветер влажный
Это ветер Вика

При грозе порывы
Ветра очень страшны
Страшны и красивы
Этот ветер Маша

В парке по аллее
Закружила листья
Нежно их лелея
Ветерок Анисия

Вот скользит легонько
Вдоль по водной глади
Чуть касаясь только
Это ветер Надя

С севера студеный
Призрачно и странно
С видом обреченным
Дует ветер Анна

Я однажды утром
Ждал рассвет багряный
И трепала кудри
Ветерок Татьяна

От стыда краснела
Сочная клубника
Как ласкала тело
Ветер Вероника

Изредка приносит
Запах мандаринов
Дует еле еле
Ветерок Марина

Вниз опущен парус
Судно на приколе
Волны лишь от чаек
Этот ветер Коля

Сколько ветров разных
И ты все качуешь
Всех и не упомнишь
Не перецелуешь

Грешен и не каюсь
Вы ветра мои
Раздувайте ж паруса
Паруса любви


Рецензии