Горизонт напрягся светом

Горизонт напрягся светом
На востоке солнце всходит
Будто я проснулся летом
А вокруг не март здесь бродит

Бело-синие просторы
Заполняя небосвод
Привлекают мои взоры
Весна движется вперёд

Небо чисто, ясны дали
Воздух свеж, дышать приятно
Мы такой весны не ждали
К нам явившейся приватно


Рецензии