Звякнули бутылочки

Я сегодня буду пьяным, я сегодня заслужил.
План закончил раньше сроку, я смекалку проявил.
И пока мои бродяги с матом будут спину рвать.
Я в лабаз ближайший брошусь, что б бухла набрать.

Звякнули бутылочки в пакетике простом.
Эх, дожить бы до утра, да не лечь пластом.
Потекла игривая, разгоняя грусть.
Печень явно будет против.
Да и хрен с ней! Пусть!

Я сегодня буду пьяным, я сегодня супер-стар.
Я прошел сегодня кастинг и звездою стал.
И пока все конкуренты будут горевать
Я в ближайший магазин направлюсь, чтоб бухла набрать.

Звякнули бутылочки в пакетике простом.
Эх, дожить бы до утра, да не лечь пластом.
Потекла игривая, разгоняя грусть.
Печень явно будет против.
Да и хрен с ней! Пусть!

И бродяги и мажоры, граждане большой страны.
Если повод выпить есть, преграды не страшны.
И будем пить мы покуда нам пьется.
А выпить за что, всегда нам найдется.

Звякнули бутылочки в пакетике простом.
Эх, дожить бы до утра, да не лечь пластом.
Потекла игривая, разгоняя грусть.
Печень явно будет против.
Да и хрен с ней! Пусть!


Рецензии