Мы дети цифрового подземелья

Мы квартируем во Всемирной паутине.
Мы зависаем в ней на кухне и в сортире.
Ответит на любой вопрос волшебник Яндекс.
Как борщ сварить, как рассчитать котангенс?
Изучен мир и вдоль и поперек.
И от диванных гуру выслушан урок,
Как приручить ежа, енота, рысь.
И как так сделать, чтоб все было зашибись.

Мы дети цифрового подземелья.
Затерянное в жизни поколенье.
Мы строим виртуальный мир не за награды.
В реальном мире нам нигде не рады.

Мы забиваем двадцать семь голов за матч.
Мы не страдаем от житейских неудач.
Мы любим пиццу, кока-колу и том-ям.
Курьер улыбчивый привозит нам ням-ням.
Могучей силой наши пальцы налиты.
В смартфонах обсуждаем жизнь страны.
Мы знаем точно как все взять и поделить.
Пятью хлебами двух голодных накормить.
В сети блистаем мы во всей своей красе.
Ну а реальности такие же как все.

Мы дети цифрового подземелья.
Затерянное в жизни поколенье.
Мы строим виртуальный мир не за награды.
В реальном мире нам нигде не рады.


Рецензии