Да простят меня мальчишки...

Навеяно рассказом Эману Эльки
http://dzen.ru/a/Zex1ZAFJ2HLvCB0-

Да простят меня мальчишки -
Мало мы читали книжки.
Торопыжки мы. Я знаю,
От того не понимаю
Часто вовсе оппонентов
И понятных всем моментов.

Ведь девчонки - это сласть,
Коль имеют эту власть
Просто мило улыбнувшись,
К чему надо прикоснувшись
И, сказав лишь пару слов,
Собирают свой улов.

И улов богатый этот,
Даже делает поэтов
Он из нас (так мы считаем,
Думая, что понимаем) -
А на самом деле сказку
Делает простая ласка.

В обхожении. В беседе,
Где обычные соседи
Увеличивают чувство
С непонятным всем искусством.
Да простят меня мальчишки -
Мало мы читали книжки...


Рецензии
Все верно, Слава. Поддерживаю тебя. Доброе утро. С Днем Смеха. Игорь

Игорь Апрельский   01.04.2024 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
Поздравляю!:))

Вячеслав Знакомый   01.04.2024 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.