Там где...

Там где каждую минуту с неба падают снаряды
Там где в каждый рейд с молитвой убывают спецотряды
Там где каждую минуту кто шепчет слово мама
Там где трусость и измена постыдней любого срама

Там где каждую минуту жизнь меняет чет на нечет
Там где водка не отрава, водкой славно душу лечат
Там где быстро понимают "цену жизни" в этой жизни
Где простой совет "бывалых", ты давай браток, не кисни.

Где нелепая случайность караулит за углами
Где за каждый сантиметр закрепляются зубами
Где фортуна ненадежна словно низменная дама
Там где каждую минуту, кто то шепчет слово мама!
 


Рецензии