Приметы любви романс

В любви особые приметы,
Когда ты любишь, ты живешь.
Любовь дает вам много света.
Любя, ты радостно поешь.

Любовь имеет дивный запах,
Особый, сладкий аромат.
В тебе есть радость, нету страха.
Могучей силой ты богат.

Готов обнять и целовать,
Кто оказался с вами рядом.
Не надо людям объяснять,
То, от чего вы очень рады.

Любовь опасное оружие,
Что отдает душевной болью.
Не видно может быть наружно,
Тех ран, полученных любовью.

В любви нет нитей криминала.
Здесь есть согласие сердец.
И в ЗАГС любовь их провожала
К обмену свадебных колец.

А жанр любви и есть искусство,
Что возникает вновь и вновь.
Так это радостное чувство
Есть под названием ЛЮБОВЬ.


Рецензии