Зашёлипошло, поехало

Попал к великим гениям стихира,
Боюсь теперь и слово написать.
Поэзия стихира для сортира,
Для раз, два, три, четыре, пять!

Велик народ, тут нечего сказать...
И каждый тешит себя мыслью благородной,
Что каждый пишет "классику"! Понять
Способен лишь пиит народный.

Коль народился гением, ну, что ж?!
Видать планида выдалась завидная,
Херачешь и кропаешь опусы и ... всё ж,
Такая у "великого" планида!

Пугают мелочи, которые как недосол,
Из раза в раз мозолят все глазёнки.
Что орфография, что явный "пересол"
В итоге боли и в мозгах, и в селезёнке.

Друзья, а может отдохнуть?
Взять паузу на месяц или на два...
И почитать поэтов... Да к подушечке прильнуть,
Глядишь, и просветлеет голова?

Ответных колкостей мне можно не писать,
Поскольку я давно вхожу в круг баловней судьбы,
Меня ведь просто можно не читать,
Стихов ведь нет, есть лишь советы да мечты!

Отморозив бейцы на рыбалке,
Жажду новых, острых ощущений!
Нет, не тех, что в мужской палке,
А в больших, достойных наслаждениях!

А завтра, про между прочим, Первое Апреля!
Могет быть, это что-нибудь значит!?


Рецензии