новое общество

Вам не по нраву мои мысли,
и это норма. Я готов принять.
Там где есть спор- есть место обсуждению.
Мы общество- не через просто,
продавить,иль принимать должны принять.
Большому телу нашей жизни
В основном, пока нет наставлений,
не хотят решать.
Но по их выбору, нам должно,
тех кто гуманист, идеалистов не создать.
И нет конфликта- быть патриотом, не гордиться, но все помнить, знать.
Мы все всего лишь, в поиске достоинства, работы.
И вот лишь с этим
Сможем мы
новое общество
создать....


Рецензии