Мы хотели жить иначе

Мы не те играем роли
И совсем не теми стали,
Мы к другому чувство боли
И душевность растеряли.

Мир весь войнами охвачен,
Жизнь сгорает спичкой снова,
Мы хотели жить иначе,
Мы хотели бы другого.

Чтоб гуманность во главенстве,
Доброта, любовь искрились.
Лишь мечты о совершенстве,
Ничего мы не добились...


Рецензии