Редко плакал Игорёк...

Навеяно стихами Ольги Варламовой 71
http://stihi.ru/2023/09/21/2720

Редко плакал Игорёк,
Хоть и огорчался,
Извлекать умел урок
И не придирался.
Да - влюблялся и любил,
Даже и на ночку
Музу на руках носил,
Хоть и ставил точку.
Всё бывало - это жизнь,
Тяжело - так что же?
От её проблем держись,
Выбирая ложе.

Часто и по голове
Игорёк немало
Получал (то не внове),
Вот и полегчало.
Он теперь на жизнь свою
Только улыбается,
Обживая колею,
Где и жить старается.
А про слёзы Игорёк
Вспоминать не хочет,
Ведь давно извлёк урок,
Если боль щекочет.


Рецензии
Коль излёк урок, нам ясно ,
Станет жизнь его прекрасной!

Всего самого доброго!

Валерий Олевский   01.04.2024 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий.

Вячеслав Знакомый   01.04.2024 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.