Остерегайтесь, псевдо - творца Сары Мороз!

Сара Мороз! Пседво - "творец"! Уймись, наконец!
Татьяна Пустовалова
*__________________________________________~*~


Этот человек не гнушается: берёт красивые тексты
и накладывает на них свои переделки - недоделки.
Нарушает права авторов, и не имеет человеческого
достоинства. Ей место только - в ЧС, чтобы
не было доступа к трудам поэтов!

         30 Марта. 2024г.

Я занесла её в ЧС, тем не менее, она стала
заходить на страницу под "неизвестным" читателем.
Явно, что этому человеку нужна - пища, в виде
украденных трудов других поэтов. Остерегайтесь её!

         31 Марта. 2024г.


Рецензии