Когда любовь уже пришла

Диван. Улыбка.
Смутное стремление.
Глаза, приятный день,
И удивление.
Сжиманьем искренности дня.
Чрез призму сердца говоря.
Неистов говор и общение.
Шикарных дней в реалии скольжение.
Обширность виденья вранья.
И то, что утаить нельзя.
Размеры мягкости и лет.
И обсуждаемый ответ.
Наивность смеха и тепла.
Когда уже любовь пришла.
Когда скользящих пальцев блик.
И поцелуи в этот миг.
Когда объятия и зной.
И рядом, рядом ты со мной.
Диван. Улыбка.Мрачность дня.
Улыбка теплится твоя.
Смеёшься, нежно говоря.
А знаешь, я люблю тебя.
Ты гладишь волосы рукой.
И это всё само - собой.
Молчишь, целуешь, говоришь.
И счастье ты своё творишь.
Объятья сильные, как дождь.
Сковали нежно очень ночь.
Ты любишь, радость бережёшь.
По жизни ты со мной идёшь.
Диван.Улыбка.Мрачность дня.
И рядом ты любовь моя.
Шептанье нежных,
нужных слов.
И счастье, вера без оков.
Вдыхаем  аромат весны.
Со мною рядом милый ты.
Сквозь призму сердца говоря.
Обнимешь сильно ты меня.
Диван.Улыбка.Мрачность дня.
Как хорошо, что я твоя.


Рецензии