бездонное неназванное тайна

держи глубоководье нитью
покинутое поникшее ненастье
настойчиво я опускаю руки
и вяло пишу лозунги в кровати
из будущего все померкли звезды
я их считал до той поры пока не сбился
буквы сливались словно лица в очереди
с тех пор я не могу остановиться
считать переходящие тела
что становились яркими тенями
меня настигла весенняя хандра
сочащаяся из хрипящего динамика
по часовой кружилось всё что было
прочь из пространства уплывая
пророчества семи цветков и пыли
бездонное неназванное постигали
с тех самых пор я не могу остановиться
и вьются буквы строки оседают
те буквы из семи цветков и пыли
бездонное неназванное тайна.


Рецензии