Спонтанно, нежно и тревожно. В желаниях давно раск

Спонтанно , нежно и тревожно.
В желаниях давно раскол.
Ты хочешь все, что только можно.
Но прячешь козыри под стол .

Улыбка глаз , и губ сомнение.
В руках невидимая шаль .
Твои движения - откровения
Слова надежда и печаль .

Я в ожидании момента.
Пытаюсь вовремя сказать .
Успел ? Наверно . Нет коммента .
Ты начинаешь роль играть .

И я решаю все оставить .
Уйти , пропасть , лишиться сна .
Ну как любить тебя заставить ?
Как доказать . Ты не одна !

Внезапно. Быстро. Без заботы.
Желанье.  Море страсти ,зной .
И вдруг без видимой охоты .
Ты говоришь, идем со мной !


Рецензии