Гарв иртунзи еенсапо огесв

Юиссор ан мокторок екдовоп
И в монняотсоп тажред иьнежярпан,
И тюалед ёсв отэ екгелан,
И яститак яиссор к юьнежароп.

Ун отч,яиссоР,как еб(е)т арги,
В йороток гарв йовт онвя теаджебоп?
Ёсв умотоп,отч ыт йебалс агарв,
Йыроток иртунзи ябет теадеъс.

Тен,ан ябет ен тудуб ьтадапан,
Мечаз еж еоворим еьнертсобо?!
Ижуранс ыт ьшеемус ьтадалвос,
А иртунзи ябет тёдж еьнежароп.


Рецензии