Святые оживляют душу

Святые оживляют душу.
Её в мир радости ведут.
И растворение воздУхов
Я чувствую, и злобы спрут,

Что сковывал мою утробу,
В печаль и муть вводил меня,
Бросал то в жар, то в холод, чтобы
Я сгинул, отступил... Любя

Меня святые окружили,
Собой заполнили мой мир
И чувства светлые ожили,
Открыв врата на Божий пир!


Рецензии