***

Порою хочется так: спрятаться куда-то,
Закрыть глаза и уши, отложив свой телефон,
Когда уходят наши лучшие ребята,
На небе обретая вечный сон.

Устали все и люди и солдаты,
24 на 7, не покладая рук.
Мы связаны  войной проклятой,
Нас выбрала судьба, замкнулся круг.

Скорбит душа и горько  сердце плачет,
Что не всегда умеем вовремя помочь.
Но пред собою ставим новые задачи,
Мы вместе с вами, парни, день и ночь.

Сказать нет права, что мы выдохлись, устали,
Другой дорогой нам  нельзя идти,
Ведь перед Богом мы себе пообещали,
Что до Победы не свернём с пути.

Не посрамим подвиг дедов делами,
Россию отстоим свою!
Огонь за тех, кого уже нет с нами,
Огонь за тех, кто и сейчас в строю!


Рецензии