Окна-двери

Окна-двери

               
Окна -двери. Ветер.Верьте!
Вход и выход -всё найдется,
Ветер дует - выход света,
скрип дверей, и тень крадётся,
шторы тор волной взлетает,
на качелях - светотени,
и тревога тихо тает,
вдруг надеждами повея.
Окна открывает ветер,
и душа поет - есть выход
Далматинец спит и дети.
Теплых бликов коврик рыхлый...
Окон песнь - сиянье входов,
скрип двери - надежд рассветы!
Входов-выходов нет - ходят
На стене часы. Стих ветер.

Картина "Окно", художник Maczko Sharon.


Рецензии
Интересно и оригинально, Лариса!

Людмила Савина 2   08.04.2024 20:37     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Улекса фон Лу   09.04.2024 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.