Белые журавлики

Белые журавлики
по небу синему
летите до боженьки,
Господь милостлив.
За вами по небушку
 души невинные,
в царствие небесное
дорогой длинною.
От земли Матушки,
что ногами хожена.
Где дом родной,
где жизнь заложена.
Журавушки белые ,
души светлые.
Слова недосказанные,
песни неспетые.
Недолюбившие, недомечтавшие,
в память ушедшие,
вечностью ставшие.
Той, что рассыплется
ранними росами
в травы, что скроют
могилы поросшие.
Где всех умерших
земное пристанище,
где всем живым
боль от памяти ранящей.


Рецензии