31 марта

А завтра уж апрель,
Природа оживает,
Сильнее по утрам звенит капель.
На дереве скворец
Сюиту исполняет...
За окнами весна,
Идёт, гудёт апрель.

У нас всё краше сны,
Нам легче просыпаться,
Мы по утрам энергии полны.
Уходит месяц март
Не хочет оставаться...
А завтра уж апрель,
Вторая часть весны.


Рецензии