А бывает так порой

А бывает так порой
Судьба подбросит случай злой
И жизнь становится иной.
Пусть он в тебе перегорит
Судьбу за случай не кори
Всякое случается в пути.
Судьба и радость ведь дарит
Об этом многое говорит...

     31.03.24г.


Рецензии