Поздний опыт

Сырая мгла весны-тревожит...Проснешся-и "крамольно" на душе-в тиши...И сам невольно чуешь ты- воспоминание не гложет! Лишь скользит средь темноты- не больно...И знаешь, что духовность-больше не поможет...как прошлые мечты.


Рецензии