***

Многие знания, многие печали.
Они хотят чтоб мы - бухали и молчали,
Рожали больше мяса для их защиты благ.
На это мы ответим по импортному - фак!

Зовут в патриотизм, в единстве наша сила
К чему она, когда в конце одна могила.
Буржуй договорится с буржуем завсегда,
А те кто из попроще - деритесь, ну да...

Со всех сторон втирают, кто во что горазд
Они-то изучают как влиять на нас
Многие не знают, что сами кукловоды,
А нам все пофиг, мы дети природы.

Безмолствует народ, господствует власть,
Как бы в этот год совсем не пропасть,
Как бы из господ подвыветрить дурь
Безмолвствует народ в ожидании бурь.


Рецензии