Опыт Души

Пока мы спим - душа в астрале.
Ей нужно  опыт жизни   получить  вначале.
Опыт любой: добра и зла,
И непременно  со смирением должна.

Душа стремится к свету Бога.
У каждого из нас своя дорога.
Ей чтобы не сгореть дотла,
У Бога нужно отразиться в зеркала.

Что это значит для меня?
Должна я жить другого не виня.
Один приходит, чтобы зло творить,
Иной, как птица Феникс, над Землёю воспарить.

Был избран Иуда неспроста
Предать любимого Христа.
Как объяснить нам этот феномен?
Создателем он избран- значит невиновен?...

И как мне это осознать?
На ум моя приходит мать.
Ведь говорила мне она:
"Мера добра и зла равна"...

Так можно оправдать любое зло.
Оно для духа, как тяжёлое ярмо.
Порою очень трудно  добрым быть...
Нам нужно через многое пройти и сердцем не остыть.

Душа живёт, чтоб Эго победить.
Пройти свой Путь и Бога Истины хранить.
Свой опыт пронести через века.
Подняться к свету золотому Маяка.

  31.03.2024. Ж. К.


Рецензии