Ответ высшего Я для С. В. А

Вопрос С.В.А:общая информация о моём жизненном пути.

В.Я Мои приветствия дорогая душа, вопрос принят и контакт состоялся.

Неординарная, творческая личность воплотившаяся на землю
с кармическим религиозным долгом, или мягко говоря узлом.

Можно ли узнать, что за узел?

Нет. Общий вопрос, общий ответ.
Задача на это воплощение заключается в развязывании узла
или отдаче кармического долга,
который мешает ему в его становлении как мудрой,
сильной личности с высоким Духом.

Для выполнения данной задачи следует повышать свои вибрации,
неустанно работать над собой, развивать осознанность,
принятие и безусловную любовь.

Через обращение к Богу, как к Отцу Небесному
научаться молиться из сердца, духовного сердца из самого его источника,
научаться прощению и благодарению.

Сейчас С.В.А проходит мощную трансформацию дабы
очиститься от всего наносного, не нужного, отжившего,
стряхнуть шелуху прошлых ошибок и деяний,
поэтому возможны некие недомогания в теле,
раздоры, отрицания и прочие негативности.
Воизбегания усугубления состояния советую чаще бывать на природе,
иметь крепкую связь с Землей Матушкой,
размышлять и проявлять любовь и заботу к собственному телу.

Зерна посеяны, плевелы убраны, пора собирать урожай добрый
оставляя малую толику себе для будущего посева,
а остальное раздав страждущим.

Нет времени капаться в прошлом, нет времени выбирать,
все случается в момент, когда не ожидает человек,
нужно всегда держать светильники заженными,
дабы не оказаться во тьме кромешной и не потерять звезду путеводную.
Труден путь, но благостен.

Освободившись от долгов станет свободным, как птица в небе.
Вся истина в сердце духовном суметь открыть надобно.
Много дано и еще больше дано будет коль принять сумеет,
но и спросится много, помнить надо.

Я все сказал, вместить надобно.

Благодарю с любовью!!!


Рецензии