Её Величество Любовь

Когда-нибудь букет цветов  засохнет,
Лиловость потускнеет васильков,
И семицветье радуги поблёкнет,
И захлебнётся звон   колоколов,
Когда-нибудь задует  ветер   свечи,
Нагонит   в душу серых облаков,
Когда надежду, потеряв на встречу,
Поймёшь, что  ждать  ты  больше не готов... 
Тогда Она появится у двери!
Протянет руку   и без лишних слов,
пойдёшь за Ней,  Ей веря и не веря,
Под звон, оживших вмиг, колоколов...
Пойдёшь за той, что правит  этим миром,
Терзает души и пленит  сердца,
И светит маяком - ориентиром,
Ведущим нас до самого конца....


Рецензии
Васильки они только синие, как у бывшей Любимой глаза.
Все стирается быстро,
Безвозвратно и
неотвратимо...
В васильках как кружила судьба.

Нам всегда песню пел только ласковый вечер.
Там, где вместе встречали закат.
Ты приедешь туда, не привечу.
Я с другим тебя видеть не рад

Пит Вильегас   08.04.2024 19:02     Заявить о нарушении