Прд-Срд. Черновик

Я каждый день
Пишу один и тот же
Стих ободном и том же:
Год за годом - почти что
Четверть века. И уже
Я исписал почти полсотни
Общих тетрадей,
А простых - не сосчитать.

В стихе моём всего
Десяток строчек,
Но больше слов
Чем в словаре ином.
Когда умру, когда
Поставлю точку, скажу:
"Итак, Завершена работа! -
Вот вам энциклопедия моя..."

А всё же я не плохо потрудился.


Рецензии