Не бесите рокера...

Солнце садится, ночь настаёт,
Рокер гитарой рэперов бьёт.
Кровь по лицу, зубы по стенке,
У одного подкосились коленки.
О твёрдый затылок разбита гитара.
Ну а мерзавцу этого мало:
Свой рэп всё читает. И только за это
Он получает по морде кастетом.
Рэперы нервно за всем наблюдали,
Развитье событий в уме представляли.
Страх глубоко поселился в их души:
«Рокер нас точно струною придушит!»
Забавная с виду смотрелась картина,
Когда недобитый гитарой детина,
Отбросив сомнения, всё же решился,
На всякий случай перекрестился,
Пивную бутылку о стенку разбил,
Немного жалея, что не допил.
С осколком в руке в драку пустился,
Споткнулся о камень и оступился.
Осколки вонзились в пах и живот.
А рокер, увидев такой поворот,
Из куртки своей медиатор достал
И рэперов заживо всех покромсал.
Как мячик отпнул головы в урну.
Прохожим от этого делалось дурно.
Рокер сурово взглянул им в глаза,
Перед лицом показалась коза.
Жест этот очень похожий на рожки.
Со страху прохожие кинулись в ножки.
Усталый, довольный и озорной
Рокер с победой поплёлся домой.
А там он гитару со стенки достал
И новую тему Дэд- метла сыграл.


Рецензии