Я жду в надежде

Я жду в надежде, что увижу снова,
Тот карий взгляд, твоих прекрасных глаз,
Твою улыбку, она же право слова,
Так лучезарна и сверкает как алмаз.
Я жду в надежде нашу встречу,
Чтобы с тобой о чём нибудь поговорить,
И слышать голос твой, он мягкий бархат речи,
Он как вина сосуд, что хочется испить...
Мне не хватает твоего тепла,
И страсти  нежной, на выдохе и вдохе.
И возбуждения от которого Луна,
Краснеет, будто у младенца щеки.
Тебя мне в жизни не хатает,
Твоей любви и нежных рук.
Моя Любовь к тебе крепчает.
Она спасёт от этих мук...


Рецензии