Зачастую мы события торопим...

Зачастую мы события торопим,
Не даём времени решать,
Да так бывает наворотим,
Что невозможно разобрать!

Здоровье своё сами гробим,
Накручивая на уме себя,
Негатив в себе такой накопим,
Что можно просто, сойти с ума!

Ну не хватает нам терпения,
Будем душу думками травить,
Но по местам расставит время,
Оно, выносит свой вердикт!


Рецензии