Мамина радость

 
Человек рождается для счастья,
Он в любви и радости растёт,
Потому что мамина забота
До глубокой старости его ведёт.

Пухленькие детские ручонки
К маме тянет ласковый малыш…
Мама рядом, значит, всё прекрасно!
Ты в своей кроватке сладко спишь.

Пролетело очень быстро детство
Чистое, весёлое твоё...
Школа, институт, семья и дети.
Мама рядом-  у тебя  всё хорошо!

И теперь для мамы… внуки - дети,
Как же радостно мне наблюдать,
Что  любимые родные руки
Неустанно трудятся опять!

Я веселый смех всё чаще слышу,
Мамин, сына, вместе им легко!
Как же благодарен буду Богу,
Если мама будет нянчить  правнуков ещё!
31.03.2024г.


Рецензии