Неинтересно

Мне просто неинтересно с Вами,
Прости меня мой бывший друг,
Свои пути мы выбирали сами,
Ты мог когда-то и со мной свернуть.

И нет теперь понятий вместе,
Не будет больше теплых слов,
И разделять нас километры стали,
Мы избегаем попросту звонков.

Все очерствело и совсем не грустно,
Включа суровый пофигизм,
В сердцах двоих пустынно пусто,
И к новым встречам скептицизм.


Рецензии